BIODERMA Atoderm Intensive Pain мыло, 150 г

BIODERMA Atoderm Intensive Pain мыло, 150 г

BIODERMA
5.0 5 (13 отзыва/отзывов)
Всего к оплате
8.19 €
Срок годности: 2026-01-30
Особенно успокаивающее очищающее мыло, очищающее кожу и предотвращающее зуд.
Подробнее
Информация
Внешний вид продукта может отличаться от представленного на фото.
Цены на продукцию в аптеках могут различаться.

Сверхпитательное мыло Атодерм активно борется с сухостью благодаря входящим в состав увлажняющим и питательным компонентам: глицерину и маслу ши.

Формула нещелочного мыла («мыла без мыла») Атодерм основана на слабых сурфактантах, благодаря этому восстанавливается и сохраняется гидролипидный баланс кожи.

За счет содержания ионов цинка мыло Атодерм препятствует размножению микроорганизмов на поверхности кожи, предупреждая рецидивирующий характер проявлений сухости.

https://www.youtube.com/watch?v=JY2ViOE6yPs

product
1142013 BIODERMA Atoderm Intensive Pain ziepes, 150 g https://images.e-menessaptieka.lv/unsafe/fit-in/588x588/f9/06/5dabc488c2b4eba4283b80cea70e.png InStock 8.19 EUR 8.19 <p style="text-align:justify;">Atoderm Intensive Pain ziepes maigi nomazgā ādu, nesausinot to un atjaunojot ādas komfortu. Ziepju sastāvā ir trīs aktīvās vielas, kurām ir mitrinoša, barojoša un lipīdus atjaunojoša darbība: glicerīns, šī sviests un PP vitamīns, kas nostiprina ādas barjeru un aizsargā no ārējas kairinošas ietekmes.</p> <p style="text-align:justify;">Patentētais SKIN BARRIER THERAPY® komplekss aizsargā ļoti sauso ādu no baktērijām, kuras izraisa kairinājumu. Dabiskais, patentētais D.A.F. komplekss paaugstina ādas tolerances slieksni. Hipoalerģiskas, bez parabēniem, smaržvielām un konservantiem. Laba panesība uz ādas un acu apvidū. Paredzētas lietošanai pieaugušiem, bērniem un zīdaiņiem uz sejas un ķermeņa.</p> <p style="text-align:justify;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=JY2ViOE6yPs">https://www.youtube.com/watch?v=JY2ViOE6yPs</a></p> Menessaptieka/Visas preces/Skaistumam/Ķermeņa ādas kopšana/Mazgāšanas līdzekļi