MOLTEX Eco Pure & Nature 1 (2-4 кг) подгузники, 22 шт.
0 0 (0 отзыва/отзывов)

MOLTEX Eco Pure & Nature 1 (2-4 кг) подгузники, 22 шт.

ONTEX
0 0 (0 отзыва/отзывов)
Всего к оплате
6.29 €
Срок годности: 2026-06-30
Подгузники “Moltex Pure & Nature” 1 предназначены для новорожденных детей весом 2-4 кг.
Подробнее
Информация
Внешний вид продукта может отличаться от представленного на фото.
Цены на продукцию в аптеках могут различаться.

Подгузники “Moltex Pure & Nature” 1 NB предназначены для новорожденных детей весом 2-4 кг.
Подгузники “Moltex Pure & Nature” — это экологически чистые подгузники.
Подгузники на 100% изготовлены из безопасных материалов, без химии, с мягким внутренним слоем из органического хлопка, который безопасен для кожи малыша и окружающей среды!
Они подходят для малышей с проявлениями атопического дерматита, малышей, чья кожа страдает от сухости и других кожных заболеваний (экзема, контактный дерматит).
Для нежной и чувствительной детской кожи. Внутренний впитывающий слой, соприкасающийся с кожей ребенка, мягкий и на 100% натуральный, изготовлен из кукурузы и сахарного тростника. 15% внешнего слоя изготовлено из мягкого и нежного органического хлопка.
Не отбеливается хлором, не содержит латекса и ароматизаторов. Дерматологически протестирован.
Отличия подгузников Moltex от других:
Не содержит синтетических тканей, ароматизаторов, дезодорантов, консервантов и красителей.
Используется экологически чистая целлюлоза из контролируемых и возобновляемых лесов.
Абсорбирующий биологический гель подгузников Moltex используется в сочетании со специально разработанными экогранулами (экогранулами).
Дышащий, герметичный внешний слой также на 100% биоразлагаем.
Подгузники не имеют запаха и содержат экстракт чайного листа, обеспечивающий дополнительную естественную, антибактериальную защиту кожи ребенка.
Обладает отличной впитывающей способностью - впитывает много влаги и ребенок долго остается сухим. Подгузники мягкие и очень удобные.
Упаковка подгузников изготовлена из кукурузного крахмала, технически чистого сырья.
В окружающей среде упаковка разрушается без какого-либо риска загрязнения. Берегите своего малыша и окружающую среду!
Подгузники доступны от самых маленьких размеров - от 2 кг до больших размеров для детей, которые активно познают мир, бегая и играя.
Сделано в Германии

product
1144136 MOLTEX Eco Pure & Nature 1 (2-4 kg) autiņbiksītes , 22 gab. https://images.e-menessaptieka.lv/unsafe/fit-in/588x588/78/4f/b8952ef6690f954ec18cd70bd0d9.png InStock 6.29 EUR 8.99 <p>Autiņbiksītes “Moltex Pure &amp; Nature” 1 ir paredzētas jaundzimušiem mazuļiem ar svaru no 2-4 kg.<br />Autiņbiksītes “Moltex Pure &amp; Nature” ir Ekoloģiski tīras autiņbiksītes.<br /> Autiņbiksītes 100% ir izstrādātas no drošiem materiāliem, bez ķīmiskām vielām, ar mīkstu iekšējo slāni no organiskās kokvilnas, kas ir drošs mazuļa ādai un apkārtējai videi!<br />Tās ir piemērotas mazuļiem ar atopiskā dermatīta izpausmēm, mazuļiem, kuru āda cieš no sausuma un citiem ādas bojājumiem (ekzēma, kontaktdermatīts).<br />Maigai un jutīgai mazuļa ādai. Iekšējais absorbējošais slānis, kas nonāk saskarē ar mazuļa ādu, ir mīksts un 100% dabīgs, izgatavots no kukurūzas un cukurniedrēm. 15% no ārējā slāņa ir izgatavoti no mīkstas un maigas ekoloģiskās kokvilnas. <br />Nav balināts ar hloru, bez lateksa un aromatizētājiem. Dermatoloģiski pārbaudīts.<br />Moltex autiņbiksīšu atšķirības no citiem:<br />Nesatur sintētiskus audumus, aromatizētājus, dezodorējošas vielas, konservantus un krāsvielas.<br />Tiek izmantota ekoloģiski tīra celuloze no kontrolētiem un atjaunojamiem mežiem.<br />Moltex autiņbiksīšu absorbējošais bioloģiskais gēls tiek izmantots kombinācijā ar speciāli izstrādātām ekogranulām (ekogranule).<br />Ārējais elpojošais slānis, kas novērš noplūdi, arī par 100% ir biodegradējams.<br />Autiņbiksītes ir bez smaržas, to sastāvā ir tikai tējas lapu ekstrakts, kas nodrošina papildu dabisko, antibakteriālo aizsardzību bērna ādai.<br />Piemīt lieliska uzsūkšanās spēja – absorbē daudz mitruma un bērns ilgi paliek sauss.<br />Autiņbiksītes ir mīkstas un ļoti komfortablas.<br />Autiņbiksīšu iepakojums ir izgatavots no kukurūzas cietes, tehniski neapstrādātām izejvielām. Apkārtējā vidē iepakojums sadalās bez jebkāda piesārņojuma riska.<br />Rūpējieties par savu mazuli un apkārtējo vidi!<br />Autiņbiksītes ir pieejamas no pašiem mazākajiem izmēriem – no 2 kg līdz pat lielāka izmēra bērniem, kuri aktīvi izzina pasauli, skrienot un spēlējoties.<br />Ražots: Vācijā<br /><br /></p> Menessaptieka/Visas preces/Māmiņām un bērniem/Preces bērnam/Autiņbiksītes