MATIS Reponse Delicate Sensi-Milk средство для снятия косметики, 200 мл
0 0 (0 отзыва/отзывов)

MATIS Reponse Delicate Sensi-Milk средство для снятия косметики, 200 мл

MATIS
0 0 (0 отзыва/отзывов)
Срок годности: 2025-08-30
Mолочко для снятия макияжа.
Подробнее
Информация
Внешний вид продукта может отличаться от представленного на фото.
Цены на продукцию в аптеках могут различаться.

Чрезвычайно нежное средство для снятия макияжа. Его не нужно смывать, и он сохраняет баланс кожи. Сладость молока дает немедленный комфорт и хорошее самочувствие. Чувствительная кожа очищается, успокаивается, возвращается ощущение комфорта, а все остатки макияжа удаляются. Предназначен для женщин любого возраста с чувствительной и реактивной кожей.
Протестировано дерматологами.

Эссенциальный воск цветков апельсина
Этот цветочный воск получен из цветков апельсина. Он оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу и дает немедленное ощущение комфорта при снятии макияжа.


Цветок шафрана
Этот нежный цветок от природы богат флавоноидами, его собирают во Франции в соответствии с исконными методами и с ответственностью за окружающую среду. Шафран веками использовался в медицине, кулинарии и религиозных ритуалах. Он укрепляет защитный барьер кожи, защищает от воспалительных реакций и уменьшает чувство дискомфорта. Успокаивает чувствительную и хрупкую кожу.


Лаймовая вода
Благодаря успокаивающему действию эта цветочная вода идеально подходит для очищения чувствительной кожи от макияжа. Освежает кожу, склонную к покраснению и зуду, и уменьшает ощущение стянутой кожи.

product
1134249 MATIS Reponse Delicate Sensi-Milk līdzeklis kosmētikas noņemšanai, 200 ml https://images.e-menessaptieka.lv/unsafe/fit-in/588x588/93/9d/a962730bb25f884fc1bbffbfc2a7.png InStock 17.99 EUR 29.99 <p style="text-align:justify;">Īpaši maigs līdzeklis dekoratīvās kosmētikas noņemšanai. Tas nav jānoskalo, un tas saudzē ādas līdzsvaru. Pieniņa saldums sniedz tūlītēju komfortu un labsajūtu. Jutīga āda tiek attīrīta, nomierināta, atgūst komfortu, un ir noņemtas visas dekoratīvās kosmētikas paliekas. Paredzēts visu vecumu sievietēm ar jutīgu un reaktīvu ādu. <br />Dermatoloģiski pārbaudīts.</p> <p style="text-align:justify;"><strong>Apelsīna ziedu ēteriskais vasks</strong> <br />Šis ziedu vasks ir iegūts no apelsīna ziedu absolūta. Tam piemīt ādu mīkstinoša un nomierinoša iedarbība, un tas sniedz tūlītēju komforta sajūtu grima noņemšanas laikā.</p> <p style="text-align:justify;"><strong>Safrāna ziedsi</strong><br />Šis smalkais zieds ir dabiski bagāts ar flavonoīdiem un tiek ievākts Francijā saskaņā ar senču metodēm un ar atbildību pret apkārtējo vidi. Safrāns jau gadsimtiem ilgi tiek izmantots medicīnā, kulinārijā un reliģiskos rituālos. Tas stiprina ādas aizsargbarjeru, pasargā pret iekaisuma reakcijām un mazina diskomforta sajūtu. Nomierina jutīgu un trauslu ādu.</p> <p style="text-align:justify;"><strong>Liepziedu ūdens</strong><br />Pateicoties tā nomierinošai iedarbībai, šis ziedūdens ir ideāli piemērots jutīgas ādas attīrīšanai no dekoratīvās kosmētikas. Tas veldzē ādu, kurai ir nosliece uz apsārtumu un niezi, un mazina savilktas ādas sajūtu</p> Menessaptieka/Visas preces/Skaistumam/Sejas ādas kopšana/Attīrīšana un tonizēšana