LABO Man Hair Loss 5 Patents ампулы, 14 шт.

LABO Man Hair Loss 5 Patents ампулы, 14 шт.
-20%

LABO Man Hair Loss 5 Patents ампулы, 14 шт.

Ампулы против выпадения волос для мужчин.

При покупке товаров из категории УХОД ЗА ВОЛОСАМИ в ПОДАРОК Pharmaceris H H-Stimupurin пробник
При покупке товаров из категории УХОД ЗА ВОЛОСАМИ в ПОДАРОК Pharmaceris H H-Stimupurin пробник
Подарок за покупку свыше 50.00 EUR Mincer NeoHyaluron night 5ml образец
Подарок за покупку свыше 50.00 EUR Mincer VitacInfusion пробник.*Акция не распространяется на лекарства и детское питание до 6 месяцев.
При покупке товаров из категории Для красоты на сумму более 30 EUR, в ПОДАРОК Pharmaceris S Capilar&Sun косметический пробник
4268 5335

Есть на складе

Цены на товары в интернете и в аптеках могут отличаться. Изображение продукта может отличаться от реального продукта.
Derīguma termiņš: 2025-09-30
Доставка
  • 233 аптеки Mēness по всей Латвии - 1,99 евро. Бесплатная доставка для заказов на сумму свыше 14,99 евро.
  • Omniva пакоматы – 1,99 EUR. Бесплатно на заказы свыше 29,99 EUR.
  • Circle K станции – 1,85 EUR. Бесплатно на заказы свыше 29,99 EUR.
  • Latvijas Pasta пакоматы – 1,85 EUR. Бесплатно на заказы свыше 29,99 EUR.
  • Курьер – 2,50 EUR. Бесплатно на заказы свыше 40,00 EUR.

НОВАЯ ФОРМУЛА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, УЛУЧШЕННАЯ ТРАНСДЕРМАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ:

Labo Hair Loss 5 Patents - это дермокосметическое средство во флаконах для местного применения, которое помогает остановить выпадение волос, противодействуя различным причинам и способствуя закреплению стержня волоса на коже головы. Labo Hair Loss 5 Patents состоит из 5 комплексов активных молекул и защищена 5 швейцарскими патентами:

  1. Комплекс против выпадения волос (гидроксипролин, аспарагиновая кислота, энзиматический активатор) с таурином: он укрепляет оболочки волосяных фолликулов и помогает предотвратить преждевременное отслоение стержня волоса. 
  2. Антивозрастной комплекс для кожи головы и волос (пентапептид-28, гидролизованный соевый протеин, экстракт Myrtus Communis, тепренон): помогает противодействовать причинам старения волосяной системы, продлевая функциональность волосяных фолликулов. 
  3. Комплекс защиты стволовых клеток кожи головы и волосяных фолликулов (пентапептид-31, гидролизованный экстракт гороха и ламинарии Digitata): он помогает поддерживать резервные клетки кожи головы в хорошем состоянии, что имеет основополагающее значение для здоровья и жизни волосяных фолликулов. 
  4. Комплекс волосяных фолликулярных островов (гликоген, пролин, гидролизованный белок люпина, глутамиламидоэтилиндол, байкалин): он способствует трофике фолликулов, принадлежащих к волосяным фолликулярным островам (мультифолликулярным единицам), для уменьшения выпадения волос. 
  5. Трансдермальная технология: в рецептуре используется эксклюзивная система, основанная на 3 усилителях (пентилен, децилен и каприлилгликоль) и на низкой молекулярной массе ингредиентов, что способствует их абсорбции через особенно толстые кожные слои кожи головы, помогая уменьшить выпадение волос.
Бренд LABO
Форма ампулы
Возраст Для взрослых
Действие Защитный
Укрепляющий
Тип волос Против выпадения
Пол Для мужчин
Страна происхождения Италия
Тип продукта Косметика и средства гигиены
  1. Распакуйте специальную пластиковую открывалку для ампул.
  2. Поместите его на горлышко ампулы. Возьмите его указательным и большим пальцами. С небольшим усилием оторвите шейку ампулы.
  3. Снимите крышку аппликатора.
  4. Наденьте колпачок аппликатора на только что открытое горлышко ампулы.
  5. Снимите колпачок аппликатора.
  6. Нанесите продукт построчно так, чтобы он покрыл всю кожу головы. Не допускайте попадания на кожу лица. Слегка помассируйте кожу головы, чтобы продукт впитался в кожу головы.

Hydroxyproline, Aspartic Acid, Enzymatic Activator, Pentapeptide-28, Hydrolyzed Soy Protein, Myrtus Communis Extract, Teprenone, Pentapeptide-31, Hydrolyzed Pea and Laminaria Digitata Extract, Glycogen, Proline, Hydrolyzed Lupine Protein, Glutamylamidoethyl Indole, Baicaline, Pentylene, Decylene and Caprylyl Glycol.

У вас есть вопрос о товаре или рекомендация?

Напишите нашему фармацевту, используя форму ниже.

Оставьте свой отзыв