ICONFIT Coenzyme Q10 90 mg капсулы, 90 шт.

ICONFIT Coenzyme Q10 90 mg капсулы, 90 шт.

EUROPEAN FOODS OŪ
Всего к оплате
11.99 €
Срок годности: 2026-01-01
ICONFIT Премиум Коэнзим Q10 90 мг капсулы.
Подробнее
Информация
Пищевая добавка!
Пищевая добавка! Пищевая добавка не заменяет полноценное и сбалансированное питание.
Внешний вид продукта может отличаться от представленного на фото.
Цены на продукцию в аптеках могут различаться.

Кофермент ICONFIT Premium Q10 (90 мг), или убихинон, – это витаминоподобное антиоксидантное соединение, которое вырабатывается в печени, но с 25–30 лет его синтез снижается. Кофермент ICONFIT Premium Q10 является мощным антиоксидантом, который замедляет процессы старения, помогает справиться со стрессом и укрепляет сопротивляемость организма. Способствует также выработке энергии. Средство производится с использованием только высококачественных капсул пуллулана на растительной основе.

  • Наш Premium Q10 не разбавлен и имеет повышенную концентрацию – 1 капсула содержит 90 мг необходимого количества Q10. Поэтому не нужно принимать 2–3 капсулы с низким содержанием Q10, чтобы получить необходимую дневную дозу.
  • Участвует в клеточных энергетических процессах, замедляет старение, связывает свободные радикалы.
  • Укрепляет сопротивляемость болезням, предотвращает распространение вирусов и помогает бороться со стрессом.
  • Нормализует сердечно-сосудистую деятельность, снижает кровяное давление и уровень сахара.
  • Способствует концентрации и аналитическому мышлению.
Подробнее о товаре
product
10120517 ICONFIT Coenzyme Q10 90 mg kapsulas, 90 gab. https://images.e-menessaptieka.lv/unsafe/fit-in/588x588/25/c5/145a777c7b69ab848d4c30bb3d16.png InStock 11.99 EUR 19.99 <p><strong>ICONFIT Premium Q10 koenzīms</strong> (90mg) jeb ubihinons ir vitamīniem līdzīgs antioksidantu savienojums, kas tiek sintezēts aknās, bet no 25-30 gadu vecuma tā sintēze sāk samazināties. ICONFIT Premium Q10 koenzīms ir spēcīgs antioksidants, kas kavē novecošanās procesu, palīdz tikt galā ar stresu un paaugstina izturību pret slimībām. Tas arī atbalsta enerģijas ražošanu. Ražots, izmantojot augstākās kvalitātes augu izcelsmes pullulāna kapsulas.</p> <ul class="fusion-checklist fusion-checklist-1"><li> <div class="fusion-li-item-content"><strong>Mūsu Premium Q10 koenzīms nav atšķaidīts un ir ar lielāku koncentrāciju</strong> – 1 kapsula satur nepieciešamo Q10 diennakts devu, kas ir <strong>90 mg</strong>. Tādējādi jums nav jālieto 2-3 kapsulas uztura bagātinātāja, kas satur zemāku Q10 koncentrāciju, lai iegūtu nepieciešamo diennakts devu.</div> </li> </ul><ul class="fusion-checklist fusion-checklist-2"><li> <div class="fusion-li-item-content">Koenzīms piedalās enerģijas ražošanā šūnās, palēnina novecošanās procesu un samazina brīvos radikāļus.</div> </li> </ul><ul class="fusion-checklist fusion-checklist-3"><li> <div class="fusion-li-item-content">Paaugstina izturību pret slimībām, novērš vīrusu izplatīšanos un palīdz cīnīties ar stresu.</div> </li> </ul><ul class="fusion-checklist fusion-checklist-4"><li> <div class="fusion-li-item-content">Normalizē sirds un asinsvadu darbību, pazemina asinsspiedienu un cukura līmeni asinīs.</div> </li> </ul><ul class="fusion-checklist fusion-checklist-5"><li> <div class="fusion-li-item-content">Palīdz arī palielināt koncentrēšanās un analītiskās spējas.</div> </li> </ul> Menessaptieka/Visas preces/Vitamīni un minerālvielas